Prisão
Há tantos anos preso
Anseio libertação
Sou inocente, indefeso
Não mereço condenação
Maltratado, desnutrido
Sofro de ignorância
Sozinho e sempre abatido
Vítima de intolerância
Maltrapilho, humilhado
Sem rumo, sem destino
Vazio, sem sono, acabado
Sem vida desde menino
A chave está na minha mão
Vejo-a na trêmula palma
Preciso sair desta prisão
Libertar do corpo minha alma!