DIA SOLITÁRIO

Um dia tão solitário

E é meu......

O dia mais solitário da minha vida

Um dia tão solitário

Devia ser banido

É o dia o qual não posso aguentar

O dia mais solitário da minha vida

O dia mais solitário da minha vida

Um dia tão solitário

Não deveria existir

É um dia que nunca sentirei falta

Um dia tão solitário

E é meu....

O dia mais solitário da minha vida

E se você for

Eu quero ir com você

E se você morrer

Eu quero morrer com você

Pegar sua mão

E ir embora...

O dia mais solitário da minha vida

O dia mais solitário da minha vida

Um dia tão solitário

E é meu

É um dia do qual

Estou feliz por

Ter sobrevivido

WIND

wind
Enviado por wind em 21/01/2012
Código do texto: T3453813