Eu preciso
Eu preciso de vozes
Vozes me alimentam
Vozes fazem me ver
O EU que tanto tentam
Eu preciso ouvir
Meu próprio grito e sumir
Não aguento mais me sentir
Um "erro" por existir
Eu preciso que algo
Embriague minha alma
Me faça sentir-me salvo
Me dê razão para calma
Eu preciso viver
Estar aqui por completo
Mas de fato o que certo
É à Morte pertencer