Caos da mente

Venho tentado encontrar palavras

Meras palavras para conseguir entender

Que o que um dia denominei... vida

Hoje me sufoca até morrer

Venho tentando entender meus sentimentos

Tão fúteis, tão fugazes, tão sórdidos... tão insolúveis

E mesmo lutando para entender o que quer que eles representem

Continuo na mesma direção, e não chego a lugar nenhum

Vago noites e noites em meio ao caos

Um caos tão profano

Tão repulsivo

O caos da mente, uma mente confusa e perdida

Sim, existe uma lei para tudo na vida

Existe um sonho vivo em cada ser humano

Existe uma pergunta a ser respondida

E uma prese a ser feita

Mas será que

Existe coração capaz de aguentar

morrer e, mesmo assim, continuar a bater?