Quando você apaixona
pela pessoa errada,
o coração mal funciona,
a vida não vale nada.

A paixão mata a gente,
deixa o coração transtornado,
a vida fica doente
e a mente traumatizada.

Aí só existe uma maneira,
de curar essa paixão,
arrumar outra companheira,
e entregar seu coraçaõ.

Se também não funcionar,
e continuar o sofrimento,
nem adianta tentar,
se você for ciumento.

A mulher quando apaixonada,
vive sempre na ilusão,
mas se apaixonar pela pessoa errada,
vai maltratar seu coração.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.