"Você de volta."

A chuva cai

A vida me trai

Meu amor se vai.

E tudo que resta

É essa fresta

Na porta semi-aberta

Invadindo minha coberta.

Coberta fria

Vida vazia

Sem alegria

Rica em nostalgia.

Quero você novamente

Velozmente

Insensantemente

Em minha frente.

Senão acabo com minha vida e com a tua

Vestida ou semi-nua

Desconfigurada

No meio da rua.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447840