justificativas?
SE EU NÃO CORRESPONDO..
A CULPA NÃO É DO PASSADO..
DA DISTANCIA
DAS MENSAGENS
DOS PRESENTES
DOS TELEFONEMAS
DOS BEIJOS
DOS ABRAÇOS
DAS DECLARAÇÕES
POR ISSO NÃO SE CULPE!
NÃO DETURPE A FRANQUEZA COM QUE LHE DISSE...O PORQUÊ.
NÃO SE MARTIRIZE!
NÃO SE ENTRISTEÇA...PENSANDO NO NISSO OU NO AQUILO
NÃO ME DESCULPE COMO SE EU FOSSE PERFEITA...
UMA DEUSA..
UM ANJO...
POIS EU SOU APENAS UM SER HUMANO FALÍVEL...
UMA PEQUENA MULHER...
POR ISSO...
NÃO ARRANJE SUBTERFUGIOS ..
E ME PROMETA QUE VAI CUIDAR DE SI
VAI SEGUIR SUA TRAJETÓRIA DE CABEÇA ERGUIDA
PORQUE A CULPA NÃO É SUA..........
AFINAL SE DESDOBROU MIL E UMA VEZES...
NÃO POUPOU ESFORÇOS...
FEZ-SE TODO TEMPO PRESENTE..
FOI DOCE,AMIGO,PRETENDENTE,DECENTE,HONESTO,FRANCO,SINCERO..
PORÉM ME PERDÕE ...MAS EU NÃO CONSIGO...
ME ENTREGAR...
ME APAIXONAR...
RECOMEÇAR...
ESQUECER...
NADA MAIS CONSIGO JUSTIFICAR....O MELHOR QUE FAÇO É LHE POUPAR ...DE TUDO QUE VEM DE MIM.