tempo...

Sinto que o tempo se esvai............ou melhor se escoa...

E neste interim...não sei se sou eu que me perco...ou é somente.. tempo...que perco...

Dói cada momento que esmoreço ante a minha falta de lisura comigo mesma...

Segredo a mil pensamentos o tamanho de meu medo...de me perder...de percorrer novas paragens...de sucumbir...a mil e um baluartes...

Por isso tenho tentado resistir...

Me redimir....

Consentir...

Persistir...

Deixar fluir...

Mas o coração parece congelado...o sentir tornou-se um verso inócuo...e as palavras nem se pode dizer que são lenitivos...pois o silencio...tem sido o único a persistir...na minha alma...a querer seguir comigo.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 18/01/2012
Código do texto: T3447825