MORRO SEM TE

Teu beijo é meu desejo

Teu sorrir minha alegria

Teu sonhar é meu anseio

Teu olhar minha paixão

Quero sentir o teu calor

No teu suor me derramar

Quero Provar do teu sabor

No teu prazer me descansar

É a razão de minha felicidade

O vinculo da minha perfeição

O motivo de minha saudade

O sentido do meu coração

Sem teu amor eu não respiro

Como as arvores sem clorofila

Sem você não tenho o suspiro

Volto para a forma de argila

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3445219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.