Completo Nada
Sou uma bagunça de sentimentos
Um amontoado de sonhos
Uma vastidão de arrependimentos
Um ser, por si, bisonho
Sou um punhado do nada
Misturado a coisa nenhuma
Com alma desengonçada
E a mente leve como pluma
Sou também uma mistura
Jekyll, Hyde, Bela, Fera
Mas como nada pra sempre dura
Esquecerão quem eu era (?)