Arte
eu – uma tela em branco
pincéis e aquarela
impulso
cores entrelaçadas
jogadas por minhas mãos
na tela – jogo de sedução
pincéis intactos
apreciam a cena
entendem
momento ímpar
limite entre realidade e ficção
necessidade de extravasar a emoção
arte?
não! solidão!
RR - 07/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com