Incerteza
Do dia a luz se ausentou
E dentro em pouco a chuva domina.
Em ti amado, a pensar estou.
Peço-te: _ não me abandone, sou tua menina!
Tão bom ficar assim em meio romântico
Com essa doce luz que emana de seu olhar
Em suave afago que inspira e eleva, como um cântico
Em ondas revoltas de agitado mar
O dia será assim, amor.
Distante de ti, sombrio permanece
Não me deixes, pois meu corpo fenece
A solidão me causa maior dor
Nessa incerteza sangra meu coração
Levando-o ao caminho da decepção.