Dor Que Vai Chegar

Em vezes tenho medo de me encontrar

Nas madrugadas que tanto fico a enlouquecer

Com meus pensamentos em desesperos de horas futuras

Dias futuros...

Dores futuras...

A dor é maior por saber que vai chegar

A dor não é menor por saber que vai chegar...

A dor vai ser constante e desde agora tenho sentido

Quando fico sozinho ao silêncio desses segundos

O vazio preenche o espaço em branco

Um soar calado se estende por horas

E vão e vem as mesmas cenas

Meu âmago gritante por essa consciência marginal

Se contorce em lágrimas cálidas e serenas

A súplica se torna mais intensa

De onde virá o meu conforto?

De onde?

Quanto tempo vai durar?

Quanto?

Ainda me irá chegar?

Irá?

O medo de me encontrar nas madrugadas é constante

E nada vai mudar até que a dor chegue...

Ela virá!

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 15/01/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3441384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.