Silêncio em Minh'alma

Esse silencio que é maior que minh’alma,

Dilacera as palavras que ainda estão por dizer

Dissolve nas brumas pensamentos inacabados

E aumenta em mim, as sombras de um amor,

Que nao posso viver

Esse silencio que sinto, distante de mim

Mas perto do fim, como nunca antes pude viver

Dignidade, nada mais diz, nada mais vale

Jogo-me diante de ti, em chamas

Enquanto o coração dissolve-se em cinzas

Busco na lama, remissão que em vida não tive

Nos charcos, pensamentos e verdades não ditas

Mentiras podem ser erguidas, porem,

Levantarei minha bandeira de silencio e solidão

Enquanto meu corpo desce ao solo, inerte e sem perdão

Claudio José
Enviado por Claudio José em 14/01/2012
Código do texto: T3441196
Classificação de conteúdo: seguro