Jogo

seu número sei de cor

te liguei de manhã bem cedo

queria lhe falar

sobre todo meu desejo

se amanhã não me atender

não ligarei de novo

não tenho mais paciência

para o seu jogo

se no jogo eu não jogo

não tem jogo