¬.¬ Só ¬.¬
Estar, ou ser
Querer ou não
antes só e agora então
Sozinho não é bom
mas junto não sei não
o que fazer da alegria solitária
ou da festa noite ao luar
numa loucura de querer ou estar
nada a para mudar
ou continuar,
chega de moleza
precisa sair da tristeza
se perto ou junto se quer
pare de se sentir no stress
na manhã ao acordar
perto de você eu quero estar
se de nada adiantar
não vou mais me preocupar
continuarei sem pensar
querendo um dia estar
só ou não
com ouvir a canção
meu coração alegre vai estar
com a esperança de um dia novo chegar
Escrito por Céu Azul 14/01/2012