Conversando Com a Lua

Toda noite é sempre assim,

Quero fugir de todos e de mim,

Na verdade não sei aonde ir!

Por isto fico aqui mesmo na rua,

Na penumbra somente eu e a lua,

Sei que ela pode me ouvir!

Estou aqui conversando com a lua,

Ela me fala das lembranças sua,

Das promessas antes de partir!

Ela não se cansa posso falar sobre tudo,

Posso chorar ou até ficar mudo,

Mas ela não pode atender o que tenho a pedir!

Melhor esquecer, pois isto já não importa,

Já em casa então fecho a porta,

Sobre a cama uma fotografia!

Nela vejo teu rosto acho que está feliz,

Ali vejo que na verdade você nunca quis,

Acordar com alguém do seu lado todos os dias!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.