Confusa Aflição
Lares em exposição
Mundos em evidência
Sultilezas da emoção
Um vazio na consciência
Minha perfeita essencia
Meu valor na escuridão
Em passos de clemencia
Ja perdi meu coração
No caminhar dos momentos
Sonhos presos em seguimentos
Poucos dias , um sofrimento
Lares , poeiras ao vento
Casas sombrias , o luar
O vale festeja a cada dia
Eu lembro desse mar
Ja era real , mas ainda durmia
Enquanto a morte me via
Meu olhar escurecia
Pois não sabia onde havia
Dor , que hoje me mataria...