Insuficiente
Passo o meu tempo a recriar
Belos momentos em minha mente
Em que eu e você, sob o luar,
Saboreávamos o amor ardente
Tento dormir, mas não consigo
Sou afogado pelos pensamentos,
E pela vontade de ter você comigo
Que são a causa do meu sofrimento
A luz do Sol já clareia meu quarto
Mais uma noite sem poder dormir
Que solidão, que tristeza, estou farto!
Como eu queria que estivesse aqui...
Mas meu amor nunca foi o bastante
Meu sentimento foi indiferente
Por tê-la amado, fui ignorante
Por ti morrer não é suficiente