Dia nublado

Hoje eu não quero te lembrar...

Saber que teus olhos me olhavam

Que tua boca me falava...

Quero esquecer um pouco do que vivemos para tentar lembrar um pouco do que vivi.

Não me lembro de mim e acho que isso é a morte...

Esquecer a si próprio é deixar ser carregado;

Amarrado por quem não ama...

Por quem apenas engana

E inflama-se de tanto sentir.

Hoje estou triste, porque me permiti um pouco de alegrias;

Calado, porque falei demais e pensei demais.

Solitário, porque conheci companheirismo...

Olha onde estou e como estou.

Meus Pensamentos virados...

Meu Coração rasgado,

Chorando ao que quero esquecer...

Mas o pior é saber que não quero lembrar nada...

Quero apenas atravessar a minha madrugada

Calando e ouvindo minhas reflexões.

Hoje eu quero sentir um pouco das minhas frases nubladas;

Da chuva que pintei na noite estrelada...

Das pegadas que deixei no mar das minhas ilusões

Hoje quero estar sozinho

Recuperando cada pedaço de mim deixado no caminho...

Reerguer a muralha derrubada;

O espelho quebrado.