Solidão a dois
Estávamos ali, frente a frente
Olhares perdidos, desencontrados
Mãos inertes, vazias, frias
Tudo tão diferente
Nada mais como fora antes
Agora dois seres estranhos
Mesmo perto, distantes, indiferentes
Víamo-nos, mas não nos sentíamos
Estávamos ali só fisicamente
Juras esquecidas, amores adormecidos
Sonhos abandonados
Corações doloridos
Tristemente ausentes nossas mentes
= Roberto Coradini {bp} =
13//01//2012