A IMENSIDÃO DO AMOR

Me ofereceram

seu coração,

por um punhado

de cal.

os carros viajam

sem destino sem cavalos.

o abismo tambem

florece sua flor

entre os vergões do seu fundo

e as ondas do mar se disfazem

sempre que passam junto

a amargem repleta de pedras.

Paro e olho a noite

e vejo que

uma luz brilha na imensidão,

uma rua ingrene

me convida a subir

ate voce,

e os amigos sorriem

jogando bola.

santos e anjos voam

em direção ao alto

do morro procurando

nos agradar

o ceu não pode ser o limite

nem alterar o começo, meio e fim

do amor.