O julgamento.

Alguns me julgaram sem nenhuma compreensão

Não entenderam a dor do meu coração

Não tinham a mínima ideia, que eu estava a caminho de uma grande depressão

Jogaram pedras sem nenhuma compaixão

Zombando de mim, quando eu estava de novo à beira de um balcão

Enterrando-me vivo, sem saberem o tamanho de minha aflição

Julgaram-me sem a mínima noção

Justamente com fizeram com cristo em plena, sexta-feira da paixão

Mas para todos estes seres vai daqui a minha absolvição

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/01/2012
Código do texto: T3438051
Classificação de conteúdo: seguro