Minha ingenuidade

Vou arrumar minhas malas e fugir para o Monte Sião, "A terra prometida"

Preciso chegar lá, antes que soem as trombetas.

Cansei desse mundo mesquinho, chato e sem graça,

todos aqui só querem ser soberbos e soberanos.

Deixai vir a mim as criancinhas e não as impeçais, porque o Reino de Deus é daqueles que se parecem com elas.

Agora por favor não tentam me rempreender,

quem não receber o Reino de Deus como uma criancinha, nele não entrará.

Com licença, preciso arrumar minhas malas e partir para o Monte Sião.