Um Verme

Todas as portas estão trancadas

Ninguém sai e ninguém entra

Neste inferno pessoal

Onde não há luz.

Um verme (acabou para mim),

É assim que estou me sentindo ultimamente

Sem esperança ou sentimentos

Tudo que eu tinha foi perdido lá atrás.

Pessoas, pessoas ruins, pessoas boas

Todos fogem de mim

Como se eu fosse um verme

Um verme (é assim que eu me sinto).

Um verme do caralho

Doentio e insano.

Eles me deixaram aqui

Para sempre.

Almas, almas ruins, almas boas

Todos fogem de mim

Como se eu fosse um verme

Um verme (é isso que sou).