Um pouco de solidão
Meu cavalo relincha, a fogueira crepita
A noite é escura, somente as estrelas por companhia
Não há mais ninguém à vista
No brejo, sapos fazem uma melodia
E penso que tudo é para mim
Uma noite mágica e sem fim
Aos poucos vou sentindo me envolver na solidão
Encontrada no coração do sertão
Estou sozinho e sem ninguém
E mesmo assim, me sinto bem