Seu Silêncio Mata Meu Sofrimento.
O seu silêncio são palavras de agonia
Me mata,me comove
Mas não sei como resolver
Pois,é uma coisa sem explicação
O seu silêncio,inebria e me entontece
Maltratando assim meu coração
Não dizer palavras de amor
O que escuto lhe dizer é somente a dor
Como posso retirar esse seu sofrimento
Sendo que não posso te tocar
Nem te abraçar
Para dar um apoio
Seu silêncio,mata meu sentimento.