Meu caminho
Meu caminho
Havia um caminho, no meio das pedras,
E embora tantos outros caminhos houvesse,
Deus quis que fosse esse,
O meu caminho.
Havia muita gente pelo caminho
E embora a tantos eu tivesse,
O destino quis que eu
Caminhasse sozinho.
Havia pedras, havia o caminho,
E havia eu...
Agora só me restam as marcas
Que ficaram em minhas mãos
De tanto afastar as pedras,
Que havia no meu caminho.