Estação do amor

Quando todas as estações se vão eu tento te encontrar dentro de mim, mas eu me perco em minha dor e logo volto a sofrer.

Vejo a imagem do teu rosto no brilho das estrelas, na luz do luar que se banha no mar nu e frio, assim como a minha pele que anseia por ti.

As estrelas parecem ser todas cadentes, e as estações tornam a sumir.

Oh! Não se vão estações, estação do amor...

Se um milagre acontecesse e a estação do verão voltasse,

ao menos te sentiria mais perto de mim, sentiria teu calor que deixa em chamas meu corpo delgado.

Se a primavera voltasse, poderia sentir o teu perfume estonteante de fragrância indescritível.

Se o outono voltasse, eu deixaria cair todas as folhas secas e colheria os melhores frutos de nós e da penumbra cinzenta eu ressurgiria.

Se o inverno voltasse, Ah! Eu te abraçaria! Como te abraçaria... até te aquecer com meu fogo em chamas até que retornasse o calor do verão, e viveria nesse círculo eterno de estações, da estação do amor...

.

Por isso, Oh, estações! peço-lhes que não desapareçam... ao menos dentro de mim.

Telte Mazzilli
Enviado por Telte Mazzilli em 12/01/2012
Código do texto: T3435845