NOSSA HISTÓRIA...
Nossa história acabou
Pegando-me de surpresa,
Deixando-me assim
Pela metade...
Ainda estou em transe,
Meio perdida,
E o grito sufocado
Na garganta, deixa-me muda!
Nossa história acabou,
E agora faz frio
Em meu coração...
E esse vazio, não faz
Outra coisa
A não ser lembrar você.
Depois que nossa história acabou
Sinto morrer a cada segundo,
Não tenho palavras,
Não consigo mais compor.
Estou morrendo a cada
Segundo um pouquinho,
Sinto falta do teu amor...
**Ainda há tempo de você pra mim voltar...Ainda te espero amor meu...
Por Neyde Silva