VAQUINHA DE PRESÉPIO

Eu estou vivendo

O meu momento

Vaquinha de presépio

Não tenho vontade pra nada

Se me colocam sentado num canto

Lá fico eu quieto e contemplativo (ou seria depressivo?)

Ontem me descobriram com o lixo

Embaixo do tapete – eu tava tão quieto lá – me tiraram

Agora estou indo pra casa

Sozinho? Claro que não!

O ônibus estava lotado

E dentro das minhas malas

Os meus dramas querendo todos sair...

Quem sabe lá no que eu pensava ser meu lar

Eu encontre os meus pedaços quebrados

Nada mais será o mesmo

Mas é lá o lugar onde todos os meus cacos estão...

_________________________________

11.01.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/01/2012
Código do texto: T3435515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.