Quando assim
Quando a lavagem em minha mente estava quase no fim
Todas aquelas pequenas pedras caíram sobre meu mais perfeito porta-retratos
Como eu queria que todos eles fossem exemplo pra mim
Eu sou um exemplo oculto pra ninguém
Tenho sorte de que consigo caminhar sem vacilar
E mato dragões com as unhas
De estrada em estrada
De olhar a olhar
De nada adianta lhe falar
De nada adianta lhe pedir
Tenho que encontrar um modo de aniquilar essa minha inocência irritante
De uma vez por todas, urgentemente
Antes que você vire a ponta da tesoura contra mim e me mate
Antes que o Sol se ponha
Toda vez que eu penso em te procurar
Eu estou munido da minha mais poderosa lanterna
Mas eu sei que você não irá me enxergar
Porque você está deixando morrer essa sua planta
Você está dando asas a sua prisão e encarceramento
Pode ser que eu algum lugar e em algum tempo
Eu vá de encontro a minha “vida final”
Mas eu saberei
Eu terei certeza
De que no fim de minha vida sobre esse terreno
Minhas costas arcadas e pernas pesadas
Levarão sangue a minha mente
Que não hesitará em projetar aquelas imagens de 1988, 1995 ou 2000
E que todos os contos e histórias que criei a cada dia
Serão ouvidas ou vivenciadas em “sabe-se lá onde”
E que talvez tudo esmoreça
Como um forte sopro e soco da mais violenta Humildade
E que nada do que sonhei foi meu
E que nada do que lutei valeu a pena
Pode ser que eu vá encontrar algo bom por ai em algum lugar
Pode ser que você me veja sim coletando água da chuva com as mãos
E lavando meu rosto com meu suor
Pode ser que eu seja assim tão insignificante pra você hoje
E que sua diversão diária, a começar pelas manhãs
É me julgar e ter minha imagem como objeto de “nojo” e “opróbrio”
Você prometeu fazer amor comigo na relva
Você prometeu me dar o mundo
E me colocar no lugar mais alto que alguém jamais poderia estar na História
Você sucumbiu
Mas pode ter certeza
Suas sombras sob minhas costas me fazem subir aos Céus a cada dia...
Mesmo sozinho
Mesmo triste, pensando e vivendo em você
No silêncio de todas as minhas imaginações megalômanas
Eu te amo
Para sempre
Nunca se esqueça disso.