AUSÊNCIA... III
Ausência que lacera
A alma, e derruba todos
Os meus castelos...
Ausência que não justifica
A dor, a espera...
Saber que não vou mais
Encontrar-te, olhar teus
Negros olhos...
Beijar-te, tocar-te,
Desmorona-me por inteiro,
Sem piedade.
Não sei explicar ao
Coração, que tua ausência,
Angustia-me, e não
Justifica a vida.
Nenhum destes míseros
Pensamentos teriam
Me ocorrido, se estivesses
Ao meu lado.
Tua ausência uma vez mais,
Tornou-me um ser vazio,
Um pássaro sem asas
Uma borboleta fora do casulo
Condenada a morrer no frio...
** A verdade dói uma vez, mas a mentira toda vez que você lembrar... Eu não adiciono a idéia de você ter mentido para mim...
Por Neyde Silva