Solidão
Hedionda luz
Que queres?
Já feriste a minha alma
E a arrancaste de meu corpo
E o meu coração prendeste
Nestas tuas imundas correntes
Hedionda luz
Que queres?
Apunhalaste a boca de meu estômago
Com tuas promessas fúteis
Já cortaste minhas vísceras
Com teus pensamentos inúteis
E em meio ao sonho,
Em meio a fantasia,
Volto-me a vida
A encarar o que a realidade seria...
Hedionda treva
Que queres?