SOLITUDE MINHA
SOLITUDE MINHA
Há em mim tanta saudade escondida
de doces e quase inocentes momentos
que qualquer palavra é prece bendita
para sufocar tão puros sentimentos
Há em mim um gosto que ainda queima
deixando em brasas os lábios meus
a saudade que sinto de nós me abraça e teima
em me fazer sentir o gosto dos seus
Há em mim um desejo que não finda
cobrando o que ficou no passado
sou a mesma alma amante ainda
sonhando a sua ao meu lado
Há em mim um mundo de limitações
exigindo que eu esqueça este amor antigo
culpo-me, mas não encontro explicações
porque a vida não deixou você comigo
Há em mim saudades transparentes
de tudo que não vivemos nós dois
há em mim longos olhares ausentes
buscando você no vazio que existiu depois
e só encontro a solidão...
Célia Jardim