PENSAMENTOS
 
Onde está  meu coração?
Onde estão as emoções?
Minha mente está vazia.
Pensamentos à deriva.
 
Está escuro lá fora.
A chuva fria derrama
Lágrimas turvas sem rota
Que se contorcem de dor
Na solidão  do amor, postas
Então no leito do rio
Perene onde procuram
Alento para as tensões
Pelo conforto de novas
Paixões, em um novo ser
Já submetido ao devir.
 
Minha alma viaja com o vento,
Eu sinto a chuva no meu rosto.
Os pingos lavam, então, as lágrimas
Que emanam negras de meus olhos.
A noite já não oferece
Qualquer alento ao pensamento.
Espero então o amanhecer,
Para com ele renascer...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 10/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 10/01/2012
Código do texto: T3433240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.