GAIVOTA REAL

Quanto sinto deixar-te

Ó passarinha gaivota,

Sou uma pena pesada

tenho mais que decolar

Foi o peso da gravidade

desprendo-me para alçar voo

Voo solitário e sem destino

Pena que ninguem teve pena

Foi pena pesada entre as penas

levada agora pelos ventos se vai

Como uma pena que voa com pena

Pena que sente ter voado tão cedo

Deixado o belo pássado pra tráz…

Com certeza uma pena a menos

não tira o brilho dessa gaivota real.

Uma pena não fáz e nunca fez falta

pra Gaivota rainha! E para a pena

não fazer mais parte desse corpo,

Gritará o grito da liberdade…

Essa pena embelezou seu vestido,

brilhou, realçou mais seu lindo sorriso…

Mas agora é uma pena sem pássaro?

Que serventia teria ficar nesse espaço?

Não importa mais! É só uma pena!

Não é pena não estar entre suas penas

Há outras gaivotas que tambem perdem

É só uma pena!! E dos ventos estão a mercê...

Mr.Castilho