Sozinho sem consolo
Sou um homem,
solitátio!
Pedindo consolo
nos braços de uma mulher.
Insignificantimente me
sinto fragimentado e
pedindo auxílio,
pra quem ja sentil apaixonado.
Pois a solidão me tomou!
...e triste, estou!
Mas parado nao vou!
Pois a solião me adotou!
De um modo,
simples e sinsero.
Para que ninguem
perceba que,
sou um homem sozinho,
que está,
sofrendo à míngua,
por não ter uma mulher,
pra me consolar....