Espelhos d'Alma
Três lagos
em meio ao nada
e em cada um
um reflexo único.
No primeiro a
Divina (Lua).
No segundo
apenas Estrelas.
No terceiro, ah...
que maravilha de imagem!
O reflexo de uma
pequena imunda
mostrava-a sua beleza.
E que beleza tinha
a pequenina
— o Sol
no lugar do coração.
Que belos lagos.