TRISTEZA DE UM ABANDONO
TRISTEZAS DE UM ABANDONO
Marcial Salaverry
Nada pode ser mais triste,
quando uma ingratidão existe...
São mães pelos filhos abandonadas,
que são em asilos deixadas,
e sequer são mais visitadas...
Nem choram mais,
pois nem disso será capaz...
Tanta ingratidão,
acaba com o coração,
que ainda bate triste no peito...
Pelos filhos tudo foi feito,
com amor e carinho,
para ser largada pelo caminho...
Todo o amor aos filhos foi dado,
de coração e amor doado...
Dos abraços sempre teve o calor...
Recebeu tudo na vida,
como poderia ser vivida.
Mas, tudo tem um fim...
Houve o abandono, enfim,
quando nada mais havia para dar...
Não soube nessa hora o amor doar...
Sozinha a abandonou,
e ainda vivo, a matou...
Não a irá mais ver,
só espera para saber
quando o fim chegar...
Certamente doi muito a ingratidão...
E ela apenas pede para que pare de vez o coração...