COMO SINFONIA...
Eu aqui pensando em você
E lá fora a chuva caindo
Numa sinfonia muda e
Silenciosa...
A distância do teu corpo,
Dos teus olhos, tornou-me
Uma estrela triste e sem brilho.
Eu aqui pensando em você...
E lá fora a chuva a cair,
Como a tua voz que soa
Em meus ouvidos
Como a mais bela de
Todas as sinfonias...
** Me diz o por quê do teu silêncio, talvez eu não entenda, mas talvez quem sabe eu não saia desta apatia profunda...
Por Neyde Silva