De não Sentir
Daqui analiso sua ausencia em meus sentidos
O som da sua voz ainda ouço, pressinto, mas não sinto
Te alcançar ja é sem sentido se não te tenho aqui comigo.
E sem contar essa emoção ja abranda em meu coração
Calmamente as lembranças se vão dando lugar a solidão
É a hora da separação, a mente diz que sim o coração não.
Eu sinto!