Calada!
Chegou sorrateiro
Assim quem chega
Na calada da noite
Quis falar de amor
Pronta a ouvir
Permaneci calada
No coração o amor
Frustrado machuca
Faz calar as palavras
Em silencio analiso
A dor presente
E na distancia idealizo
A paz do seu abraço
A doçura de seus beijos
A magia de amar-te
Mas tudo continua calado
E na calada da noite
Adormeço no meu silencio...
Luzia Ditzz,
Campinas, 08 de janeiro de 2012