ESCREVER PRA QUE?

ESCREVER PRA QUE?

(Luciane A. Vieira – 23/12/2011 – 08:54h)

Pensei escrever algo que expressasse alegria

Mas meu coração é nostálgico

Ele me prega peças e

Subjuga a vontade...

Ele é tristonho desde o nascimento...

Ele é singelo sempre

Mas descontente...

Que fazer se meu órgão vital

É assim?

Já não sei como fazer para cantar,

Sorrir, viver ou amar...

Se canto não sinto

Se sorrio me espanto

Se vivo não sinto

Se amo, eu amo sozinha.

A vida é tão estranha...