Vida Contada

Ele escreve sobre paixão

tristeza, decepção

felicidade e solidão

Fala em casar, separar e voltar

fala das mulheres,

das poucas que o querem

Conta sobre a vida

tão triste e abatida

lembra das feridas

e do sangue que jorrou

A verdade ele nunca contou,

seu nome nunca falou;

Ele é Walmor,

o poeta que nunca Amou.