Palavras que me calam...
As palavras me calam
Vozes gritam na alma
Eu preciso aprender
A olhar com calma
Pensar com cautela
Sentir sem restrições...
Tão difícil a conquista
De merecer a transparência
Diálogo sem delinqüência
Alicerçados na clareza
Que foge aos meus passos
Como pegadas na areia...
Preciso escutar
O que ao menos sei
Se seria capaz de ouvir
Mas as palavras se calam
O grito embargado na alma
Desnorteiam o meu sentir...