Um Anjo ao Meu Lado
A Vida é um caminho
por onde ando só.
Destino de ‘Poesis’:
sou um Solitário.
É um só
não tão só.
Prossegue-se nesta via
com a Solidão
- não tão só
- só lhe dão solidão –
Para que eu queria companhia
se aquilo que eu quero é essência?
Só a solidão me quer
de forma despojada,
de pura forma
e de forma desinteressada.
Por isto não tão só.
Ao meu lado tenho
um anjo chamado Solidão.
Anjo da Guarda
de todo Poeta.
L.L. Bcena, 23/07/2000
POEMA690 – CADERNO DOS ANJOS.