A flor do amor...

A flor do amor do meu jardim secou

Reguei com carinho,mas não adiantou

Hoje o sol não nasceu e a lua se escondeu

Não sei como viverei sem o seu perfume

Como ficará o cerrado da minha vida?

Terá agora uma paisagem triste e sombria

Caminharei sozinha no deserto do meu coração

Sem esperança e com muita solidão...

Deixei que do meu jardim,colhessem as flores

Hoje sou terra árida em busca de socorro

Estou sem seiva, quase morta...