Tempo/Lágrima II
Uma lágrima
daquelas bem robustas
escapa do olho tristonho
(é dor, é medo
solidão).
Recostada na parede fria
admirando a luz
da (divina) Lua
— chora, menina.
Uma
duas
três pessoas
— quem deveria se importar?
O coração agitado
perturba a alma
enquanto o Tempo passa
(apenas acompanhando
o cair de mais uma lágrima).