NÃO VEJO NADA
NÃO VEJO NADA
Estou triste
Estou variado
Quero-a de volta
Não vejo mais beleza em nada
Não vejo beleza nas flores
Não vejo beleza no beija-flor
Não vejo beleza no jardim
Transbordando em flor
Não vejo o amanhecer
Não vejo o entardecer
Não vejo o anoitecer
Não vejo você, cadê você
Não vejo beleza em nada
Não vejo a beleza dos pássaros
E a beleza das borboletas
Não vejo beleza em nada, cadê você
É horrível ficar assim
Estou sem chão para pisar
Não vejo lua nem estrelas
Quero você de volta para amar
Antonio Lima
18-12-2011